Riz aux crevettes, curry et lait de coco
Voici une recette que j'ai testé hier et qui nous a bien plu !! Je l'ai trouvé sur un paquet de riz et je voulais vous en faire profiter.
Les ingrédients pour 2 : 200 gr de crevettes décortiquées - 1 petit oignon - 1 verre de riz - curry - 200 ml lait de coco - huile olives - jus citron
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olives et ajouter ensuite les crevettes et le curry et laisser dorer quelques minutes à feux vif. Retirer les crevettes.
Faire chauffer le riz dans la même poèle pour qu'il absorbe le jus de cuisson puis ajouter 2 verres d'eau et le lait de coco. Laisser cuire jusqu'à complète absorption soit environ 20 minutes.
Ajouter les crevettes en fin de cuisson.
Et pour la dégustation bien chaude, je conseille de mettre un jus de citron. Ca apporte une touche d'acidité et ça emplifie le goùt c'est merveilleux !!
Désolée pour la photo !!! je n'y ai pas pensé cette fois.