IMG_6762

Alors aujourd'hui, voici une recette très facile et rapide à faire pour un soir, avec une salade par exemple (vue à Télématin, aussitôt testée et approuvée !)

Il faut :

- des gros champignons de Paris,

- un mélange de champignons type girolles,

- des échalottes, de l'ail, du persil,

- des tomates confites,

- du fromage frais à tartiner nature ou aromatisé (perso j'ai choisi du Philadelphia ciboulette),

- un peu de chapelure.

Evider les champignons et les disposer dans un plat à four préalablement huilé. Dans une poële bien chaude, mettre un filet d'huile d'olive et le reste des champignons de Paris émincés + les girolles. Quand ils ont rendu leur eau, ajouter les échalottes finement émincées, du persil hâché, de l'ail et une noisette de beurre. Laisser mijoter encore quelques instants puis verser le tout dans un saladier. Y ajouter le fromage frais ainsi que les tomates confites, mélanger le tout. Remplir les champignons de cette farce. Au four 160° pendant 20mn.

Régalez-vous !