18 janvier 2010
Poulet à la crème
(recette sans photo, les gourmands ont été trop rapides;))
Il vous faut :
- 4 blancs de poulet à cuire
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de vin blanc sec
- une grosse cuillère à soupe de beurre, et 1 cuil à soupe d'huile
- 1 cuil à soupe de farine
- une boite de champignons de Paris
Faire fondre les oignons émincés dans le mélange beurre et huile.
Retirer les oignons, et les remplacer par le poulet découpé en petits morceaux.
Lorsque le poulet est doré, remettre les oignons, saupoudrer de farine, salez, poivrez, mélanger, et rajouter le vin blanc et les champignons.
Faire mijoter 35 mn environ.
Rajouter la crème, faire mijoter encore 5 mn, et server avec du riz par exemple.
Bon appétit
Coclem
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