Gâteau aux carambars
A la demande générale... (enfin du moins de 2 copines qui se reconnaîtront ;-) ) voici la recette du gâteau aux carambars. Et puis non ça ne colle pas aux dents !!!
Il faut :
- 20 carambars et pas un de plus, surtout pas ! c'est important pour la suite... (et vous me croyez ?... ;-)))
- 150 g de beurre
- 1 verre de lait
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre les carambars avec le beurre dans une casserole + le lait.
Mélanger le sucre et les oeufs battus + la farine + la levure.
Ajouter la préparation aux carambars.
Verser le tout dans un moule.
Faire cuire 40mn à 180°.
Simple, terriblement efficace, essayer c'est l'adopter (je suis en forme ce soir..) Je suis cruelle je n'ai pas mis de photo... ce sera pour la prochaine fois...
A bientôt.