750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chérie... qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

Newsletter
Chérie... qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Derniers commentaires
6 janvier 2010

CREPES SALEES

CREPES SALEES
C'est pas une nouveauté, tout le monde sait faire des crêpes salées, alors ce post est juste pour vous donner l'idée d'un soir : Je vais vous donner la recette de la pâte à crêpes d'une "Doudou" Guadeloupéenne qui a eu la gentillesse de me transmettre...
Publicité
19 décembre 2009

Tajine de boeuf aux aubergines

Tajine de boeuf aux aubergines
Voici aujourd'hui une recette parfaite pour retrouver les goûts de la Méditerranée, avec une recette vite faite et délicieuse. Il vous faut :- 600g de gîte de boeuf- 3 aubergines- des échalotes- du raz el hanout- une poignée d'olives noires dénoyautées-...
27 novembre 2009

tarte aux aubergines

tarte aux aubergines
Une fois libéré par Gauth, George est arrivé dans les Hautes Alpes et immédiatement je l'ai mis en cuisine pour préparer cette fois une tarte salée !!!! au boulot Vous êtes sâges les filles alors je vous raconte : George étale la pâte brisée dans le moule....
25 novembre 2009

Petits feuilletés de dernière minute

Petits feuilletés de dernière minute
Bon ben voilà, il est presque 19h... et toujours cette question qui revient et qui reviendra toute notre vie, "qu'est-ce qu'on mange ce soir ?"... jusqu'à ce qu'on gagne au Loto et qu'on embauche un cuisinier personnel... s'il est le sosie de George Clooney...
16 novembre 2009

Gâteau aux carambars

A la demande générale... (enfin du moins de 2 copines qui se reconnaîtront ;-) ) voici la recette du gâteau aux carambars. Et puis non ça ne colle pas aux dents !!! Il faut : - 20 carambars et pas un de plus, surtout pas ! c'est important pour la suite......
Publicité
14 novembre 2009

SALADE TIEDE AUX HARENGS

SALADE TIEDE AUX HARENGS
Une petite salade nordique, genre IKEA ca vous dit ? tout le monde l'a connait déjà mais bon pour celle qui n'y pense plus, c'est super rapide à faire (il faut juste éplucher les pommes de terre), un oignon, des cornichons des pommes de terre (qui se...
12 novembre 2009

Saumon au safran et au cidre

Saumon au safran et au cidre
Simple et rapide voici une façon sympa de cuisiner le saumon. Pour 4 personnes : Préchauffer le four à 200°. Mettre 4 pavés de saumon coupés en morceaux dans un plat et recouvrir d'échalotte, de sel, de poivre et de cidre brut. Mettre le plat au four...
7 novembre 2009

Tarte au cochon!

Tarte au cochon!
Un nom bizarre pour une tarte délicieuse ! Ce nom, c'est ma grande belette qui l'a trouvé lorsque j'ai fait cette recette pour la première fois il y a bien longtemps. Alors le nom est resté ;)C'est le style de plat que l'on peut faire avec le frigo quasiment...
5 novembre 2009

gratin à l'italienne

gratin à l'italienne
C'est parti pour le gratin au boursin, un plat très gouteux que je vous propose de réaliser très facilement et simplement. Il vous faut : 2 boursins ail et fine herbes des tranches de coppa des pommes de terre des champignons de Paris frais Eplucher vos...
2 novembre 2009

Pâtes aux petits légumes

Pâtes aux petits légumes
J'adore les pâtes ! Elles trônent en bonne position dans le top 5 de mes plats préférés !Ce midi, pas trop le temps de cuisiner, alors, je suis allée farfouiller dans mon congélateur, et j'ai trouvé un sachet de julienne de légumes Picard.J'ai ensuite...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Chérie... qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Publicité
Publicité