Tout d'abord des minis tarlettes.

Prendre des galettes bretonnes. Etaler dessus du Philadelphia Milka. Poser une 1/2 fraise dessus. Effet assuré ! Et c'est bien bon ;-)

DSCN1151

Puis des ersatz de cupcakes.

La base est un simple gâteau au yaourt juste parfumé avec une pointe d'extrait d'amande amère. Pour le décor, de la pâte à sucre. C'est super au niveau modelage (on la pétrit avant afin de la ramollir puis on l'étale au rouleau à pâtisserie) J'avais pour ambition de mettre des Vénus de Milo sur mes gâteaux ou la maquette du Bounty, mais finalement restons simples : un coup d'emporte-pièce et paf !!! Donc la pâte à sucre c'est super pour les décos, mais le goût reste quand même assez "chimique"  tout de même à mon avis...

IMG_1133

 

Mon prochain essai culinaire, ce sera du salé, et ce sera des cromesquis, je viens juste de trouver enfin les moules adequat ! Donc yapluka !

A bientôt.

Marianne