Bananes à la crème de cacahuète
Je reviens avec un dessert à 1 milliard de calories, mais bon si on se contente d'une salade de concombres avant... why not ? :-) :
Pour celà il vous faudra 3 bananes, du beurre de cacahuète, de la crème fraîche épaisse, 3 oeufs et 150 g de chocolat à fondre.
Mélanger 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Puis y ajouter 3 oeufs montés en neige. Bien mélanger le tout.
Verser cette préparation dans des verres et réservez au frigo (peut se préparer le midi pour le soir par exemple).
Un peu avant de servir, sortir les verres et les laisser un peu tempérer. Couper les bananes en rondelles, les citronner puis les disposer sur la mousse à la cacahuète.
Faire fondre du chocolat noir et le verser sur les bananes. J'ai ajouté un peu de pralin.
Le contraste du salé des cacahuètes et du sucré des bananes et du chocolat et bien... ça le fait !