CREPES SALEES
C'est pas une nouveauté, tout le monde sait faire des crêpes salées, alors ce post est juste pour vous donner l'idée d'un soir :
Je vais vous donner la recette de la pâte à crêpes d'une "Doudou" Guadeloupéenne qui a eu la gentillesse de me transmettre ses petits secrets :
quoi qu'il arrive m'avait-elle dit : toujours mettre 4 oeufs au litre de lait pour 500 ml de farine. ou de la fleur de maizena. (et dans la pâte pour les crêpes sucrées rajouter à volonté la vanille que vous aurez enlevée à l'intérieur des batons de vanille)
faites précuire vos crêpes assez blanches à l'avance (ne sucrez pas votre pâte biensûr) si vous avez le temps sinon à la suite et mettre tout ce que vous voulez à volonté :
un oeuf, du bacon, du jambon, de l'emmental, du roquefort, de la crème, à chacun ses goûts :
Servez avec une salade verte,
biensûr comme il vous restera plein de pâte à crêpes, NUTELLA fera une sortie....pour le dessert
bonne soirée