tarte au thon et tomate
J'attaque cette nouvelle semaine en vous donner la recette express d'une succulente tarte salée que j'ai faite la semaine dernière pour la première fois. Il m'a fallut 20 minutes top chrono pour la préparer y compris la pâte brisée !!! Bon d'accord elle a pas eu le temps de reposer ma pâte mais bon ...... franchement je vois pas la différence. C'est tout aussi pratique et bon de s'en servir tout de suite.
il vous faut :
* 1 pâte brisée
* 1 brique de 20 cl de crème semi-épaisse
* 1 petite boite de concentré de tomates
* 1 boite de thon au naturel
* des herbes de provence
* du fromage rapée
* 1 oeuf
Etaler la pâte brisée dans une plat à tarte et la piquer à la fourchette. Emietter le thon dessus. Mélanger dans un saladier : la crème, le concentré de tomates, l'oeuf et le sel. Verser cette préparation sur le thon. Saupoudrer des herbes de provence et mettre le fromage rapé.
Faire cuire environ 30 minutes. Déguster une fois sortie du four et régalez vous. On l'a aussi dégustée froide le lendemain à midi et bien c'est très goûteux aussi !!